Juventus conquista título da competição Sub20

O Campeonato Amador Sub20 da cidade de Taubaté tem um novo campeão. No último domingo (14), o Juventus derrotou o Unidos São Gonçalo pelo placar de 3×1, no campo do Parque Aeroporto, e pela primeira vez faturou o título do torneio, quebrando a hegemonia do adversário, que até então havia sido campeão de todas as edições da competição promovida pela Liga Municipal de Futebol da cidade.

O título do time do bairro do Ipanema foi vencido de forma invicta e com 100% de aproveitamento, com Moleque Travesso tendo ganho todos os cinco jogos que disputou ao longo do campeonato. Na Primeira Fase, a equipe superou Unidos São Gonçalo (3×1), CE Taubaté (3×0), Vila São Geraldo (3×1).

Na semifinal, o time derrotou o Cecap (4×1) e na final o Unidos São Gonçalo novamente por 3×1. Além da taça, o Juventus também teve seus atletas premiados no torneio. O atacante Pablo foi eleito o melhor jogador da final, enquanto o goleiro Felipe Alves foi o menos vazado da competição, tendo sofrido apenas quatro gols em todo o campeonato.

CAMPEONATO SUB20 – FINAL

*Juventus 3×1 Unidos São Gonçalo – Parque Aeroporto *campeão

VETERANOS

O final de semana no futebol amador de Taubaté também registrou o início das disputas nas categorias Veteranos 50 e 60 anos. No torneio de 60 anos, destaques para as equipes do Vila Nogueira, Maria Augusta e União Operária que começaram o torneio com vitória. Os times do Monção 13 de Maio e do Garça também somaram três pontos na rodada de abertura, porém sem precisarem entrar em campo, pois venceram suas partidas por WO. Na categoria 50 anos, os vitoriosos da primeira rodada foram as equipes do Mourisco, Nova América, Monção 13 de Maio e União Operária. O Quiririm também venceu, tendo também somado os pontos após ganhar por WO seu compromisso frente a Volks. Confira todos os resultados e a classificação dos torneios de veteranos:

VETERANOS 60 ANOS

Maria Augusta 7×4 Belém – Garça

Ipanema 1×6 Vila Nogueira – Ipanema

Vila São Geraldo 0x4 União Operária – Vila São Geraldo

Esplanada Santa Terezinha 0x3 Monção 13 de Maio (WO) – Esplanada*

Nova América 0x3 Garça (WO) – ADC Volks*

*Estes jogos não serão realizados em virtude das equipes do Esplanada e do Nova América não ter realizado a inscrição dos atletas dentro do prazo. 13 de Maio e Garça foram declarados vencedor por WO.

Volks 0x3 Quiririm (WO) – ADC Volks*

*Essa partida não foi realizada, considerando que a equipe do Volkswagen CT não retirou as carteirinhas dentro do prazo e sem carteirinhas os jogadores não podem atuar conforme o artigo 20 do regulamento especifico. O Quiririm foi declarado vencedor por WO