Festival Gastronômico de Inverno do Ribeirão Grande e Piracuama

Pinda confirma mais uma edição do Festival Gastronômico de Inverno do Ribeirão Grande e Piracuama. O evento vai acontecer entre os meses de junho e julho sempre aos finais de semana. A iniciativa é uma parceria entre os restaurantes participantes e Secretarias Municipais.

O festival vai contar com atrações musicais, feiras e exposições, o foco gastronômico contará com pratos especialmente elaborados pelos restaurantes e que serão o carro-chefe de cada estabelecimento. A abertura será no dia 7 de junho, no Hotel Fazenda Pé da Serra, que terá atrações também no dia 8.

Participam do Festival os seguintes restaurantes: Café da Marilsa- Restaurante Colmeia- Mangueirão do Zé Bé- Estação Real – Rancho Alfa – Restaurante Terra Brasil – Restaurante O Quintal – Cozinha Artesanal – Café no Bule – Armazém Graminha- Clube de Campo Piracuama – Fazenda Nova Gokula- Pesqueiro Arca de Noé- Restaurante do Edmundo- Parada 27- Quiosque Beira Rio Graminha – Bar da Rô – Recanto do Robô- Restaurante Alecrim – Gostosuras da Vó Dita -Estação do Mel- Rancho Fundo -Canto da Saracura e A Casa dos Cogumelos

O secretário de Cultura e Turismo, Ricardo Flores, explicou que o apoio do poder público é importante “esse formato de festival tem como objetivo dar visibilidade aos estabelecimentos, dando opções aos turistas e moradores de retornarem em outras ocasiões. Tendo em vista um cardápio diversificado, todos os estabelecimentos devem ser visitados para que todos as opçõespossam ser provadas pelos visitantes”.


Descubra mais sobre Voz do Vale Online

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.


Mais imagens

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *